­­­­Уролог-Mастер интимной медицины 

в Киеве­­­­­  

­­

­

Назад к списку

Обрезание крайней плоти(циркумцизио) в Киеве 

Обрезание крайней плоти:

В чём состоит операция, как проводится, её последствия? 

Обрезание может проводиться в любом возрасте. В арабских странах мальчикам делают его в раннем возрасте и без наркоза – во-первых, заживление наступает быстрее, во-вторых, воспоминания о самой процедуре достаточно быстро отходят на дальний план, но, ведь, -это больно! Да, и, сама операция зачастую сопровождается осложнениями, и проводиться  не так, как хотелось-бы пациенту. Слава Богу,я, квалифицированный врач-уролог, смогу предложить Вам безболезненное и эстетическое  проведение операции. Вы сами будете  довольны и,станете рекомендовать своим знакомым и близким.

Обрезание – это не крайняя мера при лечении  фимоза в Киеве

это во многом продуманный шаг, который наверняка не будет ошибочным для мужчины. Да-да,не будет ошибочным для любого мужчины.Плюсы обрезания перевешивают все минусы.


Обрезание крайней плоти в большинстве случаев проводится под местной анестезией.

Общий наркоз вводят либо детям, либо по желанию пациента. Затем половой член перетягивается жгутом – вводится инъекция обезболивающего. Укол – это единственное болевое ощущение, которое чувствует мужчина во время обрезания. После иссечения крайней плоти производится пластика уздечки.После обрезания на всю длину шва накладываются рассасывающиеся швы, сверху – стерильная повязка. Уже через 20 мин после операции пациент может уйти домой.Период восстановления после обрезания, преимущества от операции.Несмотря на серьезность операции, обрезание имеет достаточно короткий период восстановления. Через 8-10 дней после процедуры швы рассасываются, и врачу не приходится снимать  швы. Эта процедура безболезненная – операция по удалению крайней плоти, и фимоз больше никогда не побеспокоит пациента.

Обрезание также является процедурой, на которую нередко идут по своему желанию:

В первую очередь обрезание значительно упрощает личную гигиену. Мужчина без обрезания вынужден совершать личный туалет как минимум два раза в день, вымывая из крайней плоти скопившуюся там смегму и мочу. Обрезание позволяет уделять гигиене несколько меньше внимания – отсутствие крайней плоти позволяет держать половой член в чистоте.Известно, что скапливающиеся под крайней плотью бактерии и микроорганизмы при половом акте, попадая во влагалище и матку женщины, способны вызывать не только раздражение и нарушение микрофлоры, но и более серьезные недомогания. Обрезание также избавляет от этой проблемы.Существует мнение, что после обрезания головка полового члена становится менее чувствительной – при постоянном трении о белье кожа грубеет, что, соответственно, позволяет продлить половой акт. Таким образом, эта операция позволяет существенно разнообразить сексуальную жизни. Некоторые урологи  Киева считают.что данная теория не доказана: чувствительность головки полового члена зависит только от индивидуальных данных мужчины, обрезание никоим образом не влияет на этот факт. Однако, из своего опыта, могу сказать,что около 30% случаев таких операций дали полложительный результат. 

Эстетическая составляющая операции - обрезание крайней плоти в Киеве

Обрезание – это личное мнение и решение каждого отдельного пациента. Некоторым женщинам нравится вид полового члена после обрезания, некоторым нет, поэтому решение целиком и полностью зависит от Вас и Вашего партнёра. После моих операций по обрезанию крайней плоти- член выглядит очень эстетично и красиво, что его не стыдно показать в бане друзьям и любимой женщене!!!!

Какие могут быть осложнения при обрезании и насколько они часто могут встречатся?

Обрезание, насколько бы простым оно не казалось, было и остаётся хирургической операцией, доверять которую стоит лишь квалифицированным врачам с большой практикой.Основным осложнением при этом является нагноение операционной раны. Обрезание, которое проводится в клинике квалифицированным дипломированным врачом при использовании высококачественных современных материалов и стерильного оборудования, практически не даёт каких-либо осложнений.Гематомы при обрезании могут появиться вследствие неудачной перевязки мелких сосудов, но, они не так страшны.. Инфицирование послеоперационной раны при обрезании  бывает часто по мировой статистике. Однако, смею вас заверить,что за 17 лет практики, я ни разу не видел после своей операции такого осложнения... Иногда для профилактики  назначаются антибиотики.Обычно заживление полового члена после такой операции происходит в течение 7-10 дней. В зависимости от того, какие швы применялись при обрезании – саморассасывающиеся или несаморассасывающиеся – необходимо будет спустя определённый срок после обрезания посетить врача для проведения перевязок и контроля состояния раны. 

 Обрезание – операция, которая не только избавит Вас от мучительного фимоза,

но и может изменить половую жизнь. Все рекомендации по уходу за половым членом после обрезания и посещениям врача Вы сможете получить на предварительной консультации.


Гуляя по просторам интернета, можно найти частый вопрос:


Через сколько  дней после обрезания можно жить половой жизнью?

Отвечаю со всей ответственностью:"Через один месяц после операции!"

 И если, кто-нибудь будет твердить другое,то мой совет: " Не верьте!"  Почему? А на этот вопрос я отвечу Вам на личной очной консультации. Запишитесь на приём!

  тел: 067-505-94-99 Зинченко Андрей Владимирович, уролог высшей категории


Читайте также статью- Простатит.Лечение простатита в Киеве